Queques de abóbora, batata-doce e aveia

Ingredientes:

  • Batata-doce cozida (160g)
  • Abóbora cozida (160g)
  • Flocos de aveia/farinha de aveia (150g)
  • Nozes q.b
  • Stevia (20g)
  • Ovos (2)
  • Raspas de uma laranja
  • Fermento (1 colher de chá)

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  • Colocar a batata-doce e a abóbora cozida numa tigela e esmagar ou triturar;
  • Juntar as nozes picadas;
  • Juntar os flocos de aveia e mexer até obter uma mistura homogénea;
  • Adicionar os ovos e mexer.
  • Raspar uma laranja e mexer;
  • Juntar a stevia e o fermento em pó;
  • Colocar num tabuleiro de ir ao forno (eu utilizo uma toalha de silicone, que comprei com a miss_tupperware, podem ver aqui)
  • Levar ao forno cerca de 30/45 minutos.

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