Pois é malta, mais uma receita tão simples para fazerem aí por casa! Desta vez, utilizei a água de cozer pêras para adoçar a receita. Normalmente não utilizo mel nem qualquer tipo de adoçante. Neste caso, acho que a água de cozedura de fruta funciona muito bem 🙂
Ingredientes:
- Farinha de arroz (190g)
- Água de cozedura de pêras (280ml – até ficar uma mistura cremosa)
- Ovos (2)
- Pêras (2)
Modo de preparação e confeção:
- Juntar todos os ingredientes (excepto as pêras) numa tigela e misturar.
- Cortar as pêras em pedaços pequenos e juntar ao preparado anterior (deixar 1/2 pêra para colocar por cima).
- Colocar a massa preparada anteriormente em formas de silicone. Por cima coloque maçã cortada aos bocadinhos.
- Levem ao forno cerca de 180ºC durante 20 a 30 minutos (com a utilização de palito confirme se já está cozinhado).
Espero que gostem!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Bom dia! Antes de mais obrigada por todas as ideias e receitas!
Fiquei com uma duvida, as peras que coloca na receita não são as que foram cozidas pois não?