Aqui fica a receita da QUICHE DE ESPINAFRES E QUEIJO FETA! Tão fácil de fazer, tão saborosa, e que pode servir para as suas refeições semanais!
Ingredientes:
- Peito de peru (300g)
- Cogumelos (1 chávena | 26 cogumelos)
- Queijo feta (100g)
- Ovos (4)
- Espinafres (1 mão)
- Queijo quark (4 colheres de sopa)
- Pimento (1/2)
- Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Numa frigideira colocar os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com uma colher de sopa de azeite e saltear (pode colocar ½ copo de água para não fritar). Reservar.
- Juntar o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e dispor num pirex de ir ao forno.
- Numa tigela bater os ovos e envolver o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea, e cubrir o preparado anterior.
- Colocar no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

7 Responses
Em que parte da receita entra o peito de peru ?
Logo no início, quando vai a frigideira, vou alterar 🙂
Olá Maria, Não leva nenhuma massa na base?
Não, só mesmo os ovos e o queijo quark 🙂
Esta receita tem muitas calorias?
Não fiz as contas 🙂
Olá Maria! o peito de peru tb vai à frigideira? ou vai cru para o forno! a forma pode ser qualquer uma ou é melhor redonda
Obrigada