Que tal uma quiche para o almoço de hoje? Uma refeição prática e rápida de se fazer, e que fica uma delicia.
Fiz esta receita no live do Instagram com a @barbarafdeoliveira_nutri, que ficou de comer e chorar por mais. Aproveitei algumas sobras que tinha e fiz esta quiche que até pode ser uma ideia para as suas marmitas da semana.
Ingredientes:
- Frango cozido (150g)
- Claras pasteurizadas (200ml)
- Espinafres (300g)
- Requeijão @montiqueijo (150g)
- Orégãos q.b
- Sal q.b
Modo de preparação:
- Começar por desfiar o frango numa tigela e juntar as claras, o requeijão e os espinafres. Envolver tudo muito bem;
- Temperar a gosto (usei sal e orégaos);
- Levar ao forno cerca de 30minutos a 180⁰C.
Acompanhei com batata-doce que fica uma combinação maravilhosa. Foi aprovado por todos cá em casa e eu percebi que é o que vou começar a fazer sempre que existirem sobras. Experimente também, e se quiser variar a receita veja aqui algumas opções de quiches.
Já espreitou o nosso live? Ainda pode ver no instagram, que está disponível no nosso perfil.
One Response
Há muito pouco tempo descubro o vosso site e não posso estar mais contente. Obrigado e continuem, pois as vossas receitas,.além de me ajudarem imenso, são muito boas. Obrigada.