QUICHE LOW CARB ✌ Uma sugestão de refeição principal ou quem sabe, para os vossos snacks ? Enquanto tenho no forno os meus muffins ou queques, é só juntar os ingredientes e lá sai uma quiche ? Fica aqui a receita e como podem ver, não tem nada que saber:
? 3 ovos inteiros
? 350ml de claras
? 1 mão de Tomate cherry
? 2 latas de atum
? 1 queijo feta (200g)
? Numa tigela juntar os tomates cherry partidos em metade, o atum e o queijo feta. Temperar a gosto: orégãos, sal, pimenta preta.
? Dispor numa forma de silicone ou numa tarteira.
? Bater os ovos e juntar as claras, mexendo até envolver bem. Colocar por cima da mistura anterior.
? Levar ao forno pré aquecido durante cerca de 20minutos a 180⁰C.
Esta receita foi com o que tinha em casa. Podem sempre adaptar consoante o vosso gosto. Para quem me pergunta sobre as claras, podem não usar e pôr mais ovos por exemplo. Outra opção é colocar leite, iogurte ou queijo quark.
Este tipo de quiches é ótima para quando há restos em casa. Por exemplo, se sobra frango ou peru, é só desfiar e também dá uma ótima receita. Ou seja, aproveitam o que sobra e ficam com uma refeição diferente.
Uso muito este tipo de refeições para quando tenho de almoçar no carro, uma vez que se come bem frio, sem problema nenhum. É uma boa sugestão de marmita para o trabalho ?
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One Response
Olá Maria como vai ?
É possível trocar o queijo feta por outro , onde me encontro nunca vi este queijo