O que me dizem a umas panquecas para começar a semana em grande?
Hoje trago-vos uma receita super simples de panquecas de framboesa.
Tanto dá para pequeno-almoço como para lanches (é só uma questão de levar na marmita).
Ingredientes:
- Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de sopa)
- Framboesas (1 chávena almoçadeira)
- Leite magro | Bebida vegetal | Água (150ml)
Modo de preparação e confeção:
- Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica.
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, colocar o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca.
- Quando começar a formar bolhas à superfície, virar do outro lado e é um instante até estar pronto.
Pode acompanhar com banana ou com outra fruta que aprecie, combina super bem!