Hoje trago-lhe uma receita confecionada pela @barbarafdeoliveira_nutri, no nosso último live onde estivémos as duas a preparar os nossos almoços em conjunto.
Ora a receita é a seguinte:
Ingredientes:
Para 1 wrap:
- Farinha de aveia ( 3 colheres de sopa) + água (6 colheres de sopa) + Sal qb
- Tofu
- Cogumelos
- Pesto (1 colher de sopa)
- Rúcula
Modo de preparação:
- Começar por fazer o wrap: mexer a farinha com a água e o sal e colocar numa frigideira anti-aderente. Tapar e deixar cozinhar dos dois lados durante certa de 5 minutos.
- Saltear os cogumelos com o pesto e um fio de azeite e quando estiverem prontos, usar a mesma frigideira (sem os cogumelos) para grelhar o tofu cortado às tiras. Por fim basta montar o wrap começando pela rúcula, cogumelos e tofu. Enrolar e devorar.
Se quiser ver também a nossa receita de rolo de lentilhas, veja aqui.
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