No início do ano decidimos que uma a duas vezes por semanas íamos ter uma refeição vegetariana cá em casa. Nem sempre temos conseguido cumprir este objetivo, mas não está esquecido 👌
Está a decorrer o desafio #setembrosemcarnept e deixo aqui fica a minha receita como sugestão de almoço. Desafio-vos a participar e a partilharem as vossas receitas com o # que coloquei atrás, e identificarem a @laranja.lima.nutricao e @barbarafdeoliveira_nutri para que elas possam ver 🤗
Além de serem receitas que são super simples e práticas de fazer, são também refeições que rendem imensooooo! E quem é que quer receitas que deem para vários dias? TODOS ahah
Por exemplo, quando cozo grão, cozo sempre em grande quantidade para utilizar para uma receita e para congelar (nos dias em que não há nada, basta descongelar e quem sabe, fazer uma salada fria super rápida ✌)
Já sabem que sou a favor do #descomplicanço na cozinha 😅
E a receita perguntam vocês?! Fica já aqui:
– Numa wok começar por colocar cebola, azeite e alho (junto sempre um bocadinho de água para refogar.
– Juntar um tomate e couve-coração aos bocadinhos e deixar cozinhar. Quando estiver pronto, juntar o grão-de-bico cozido, envolver e deixar cozinhar cerca de cinco minutos.
– Por fim, juntar a massa espiral (utilizei 1 chávena da @milanezapt para a wok, para dois copos de água), deixar cozinhar cerca de 4 minutos e voiláááá!
Pronto! Gostámos todos desta receita, incluíndo o Vasquito ✌
E sim… hoje o almoço foi super cedo porque aproveitei a altura em que o pequenino almoçou para depois conseguir trabalhar um bocadinho 🤗