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Salada de quinoa e húmus

Mais uma ideia de marmita para os vossos dias, que desta vez foi feita com o que havia em casa de dias passados.

O truque é mesmo esse: descomplicar.

Ingredientes:

  • Quinoa cozida (3 colheres de sopa)
  • Espinafres (1 mão)
  • Cenoura ralada (1/2)
  • Pimento vermelho (1/2)
  • Ovo cozido (1)
  • Cebola (1/2)
  • Húmus de beterraba (2 colheres de sopa)

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Antes de mais é importante ter o húmus de beterraba. Pode ver a receita aqui (esta receita é de húmus só de grão-de-bico, mas basta juntar 1/2 beterraba). É só triturar com o grão. Eu costumo fazer para entradas e se sobrar, funciona para se adicionar às refeições.

  2. Numa tigela começar por colocar os espinafres, os pimentos cortados aos bocadinhos, a quinoa cozida, a cenoura, a cebola e o ovo cozido.

  3. No meio, colocar o húmus de beterraba… e deliciar-se!

 

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