Mesmo numa semana desorganizada, o tipo de alimentos que temos em casa ajuda imenso para conseguir manter a nossa alimentação.
Uma receita simples, que pode perfeitamente ser o vosso almoço de hoje. Lombos de salmão Pescanova é uma das coisas que faz parte do meu congelador, já que, basicamente, é só descongelar e colocar no forno para ter um almoço ou jantar bem rápido e saboroso.
Sabia que temos um e-book com 50 receitas de peixe para o dia a dia? Lá pode encontrar esta receita e muitas outras super saborosas e práticas!
Vamos à receita, para que possa experimentar desse lado:
Ingredientes:
- Lombos de salmão Pescanova (2)
- Sumo de laranja
- Sal q.b
- Tomilho q.b
Modo de preparação:
- Começar por colocar os lombos de salmão num pirex de forno.
- Temperar com sal, tomilho e sumo de laranja.
- Levar ao forno até estar cozinhado (cerca de 20 minutos a 180ºC).
Como vê, não há receita mais simples e mais prática. E é disto mesmo que precisamos, de descomplicar!
Acompanhe com uma salada ou com legumes cozinhados, de acordo com o que for mais fácil para si. Para rentabilizar o tempo, coloque o salmão no forno e aproveite para assar batata doce, que tanto dá para acompanhar o salmão como dá para as suas refeições dos dias seguintes.
Vai experimentar? Deixe em comentário.