SUFLÉ DE GRÃO-DE-BICO ? Imaginam o cheirinho?! Fiz um suflê com as sobras que tinha em casa! Usei o grão que tinha no frigorífico cozido! Ficou super saboroso e calhou mesmo bem um jantar ‘fresquinho’ ?
Deixo-vos já a receita para que possam experimentar ? Usem os ingredientes que tiverem, não precisam de seguir a receita à risca. Vejam as fotografias do álbum em que mostro passo-a-passo ✌
Ingredientes:
- 200g de grão de bico em purê (É só triturar)
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 tomate
- 100g de espinafres
- 100g de abóbora crua
- 400ml de claras
- 2 gemas
- Azeite q.b
- Ervas provence
- Sal q.b
Modo de preparação e confeção:
- Começar por colocar a cebola e o alho na wok com azeite e deixar refogar.
- Juntar o tomate e a abóbora aos bocadinhos e deixar cozinhar
- Juntar os espinafres e envolver.
- Por fim, envolver o purê de grão e as duas gemas e mexer. Temperar a gosto.
- Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Bater as claras em castelo e juntar à mistura anterior.
- Colocar numa forma e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C.
Gostam desta ideia?! Que vos parece?!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha