, ,

BOLACHAS DE AVEIA E BANANA

Bolachas de aveia e banana! Já experimentaram? É muito fácil de fazer e rápido! Pode ser uma ótima opção para os vossos lanches, para quando querem variar. Parece-vos bem? Que tal experimentarem e partilharem o resultado? Amanhã já as levo para o meu lanche 🙂

Ingredientes (9 bolachas):

  • Flocos de aveia (4 colheres de sopa);
  • Banana (1/2);
  • Canela q.b;
  • Sementes de Linhaça (1 colher de sopa)
  • Ovo (1)

Modo de Preparação e Confeção

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Esmague a banana num prato ou tigela;
  • Adicione os flocos de aveia, as sementes de linhaça (triturada), a canela e o ovo. Mexa bem até ficar envolvido;
  • Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro de forno;
  • Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos

Pronto!! Uma boa ideia para colocar na marmita do trabalho! Pode acompanhar com 1 iogurte magro ou queijo fresco por exemplo 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

19 respostas
  1. Anônimo says:

    Olá, deve-se certamente colocar a linhaça e a canela ao mm tempo que se adiciona tudo, certo ? Muito interessante. Gosto da receita. Grata
    Verónica

    Responder
  2. Lúcia Santos says:

    Olá Maria Bom dia!
    Existe a possibilidade de substituir o ovo ou de simplesmente não o colocar? Será que vai alterar muito?
    É devido a uma alergia alimentar!
    Obrigada! 🙂

    Responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *