, , ,

PANQUECAS DE CENOURA E BANANA

Que receita tão boa, e que vão adorar! Nada complicada, super fácil de fazer!

Ingredientes:

  • Cenouras cruas (360g)
  • Banana madura (2)
  • Água/Bebida vegetal/Leite magro (100ml)
  • Farinha de espelta (80g) – ou outra farinha à escolha
  • Ovos (2)
  • Canela q.b
  • Fermento (1 colher de café)

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por triturar as cenouras num processador de alimentos;
  • Junte as bananas e triture tudo até ficar uma mistura homogénea;
  • De seguida, junte os restantes ingredientes, volte a triturar até envolver bem
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca.
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂

E como acho que os utensílios que utilizamos fazem muita diferença, aqui ficam várias ideias que são mesmo a minha cara (vários deles estão em desconto, é só carregarem para verem). Além disso, podem fazer panquecas em grande quantidade e guardar em marmitas, é como eu faço em casa!

 

Não se esqueçam de me seguir no Facebook e Instagram 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *