Search
Close this search box.

Muffins de cenoura

Esta foi uma das receitas que fiz para esta semana e ficou aprovada! Fiz tanto em muffins como em panquecas… dois em um, como eu gosto ✌

Receitas simples, fáceis e super práticas de fazer são mesmo a minha praia! Dá para juntar tudo no processador de alimentos e voilá ?

Além disso, com ingredientes super simples… Não tem nada que saber! Se não tiverem cenoura, podem fazer com maçã, pêra, marmelos… é só imaginar ?

Vamos à receita?! Guardem já para experimentarem:

– 400g de purê de cenoura (É só cozer a cenoura e triturar)

– 200g de farinha de aveia

– 2 ovos inteiros – 300ml de água (podem usar leite ou bebida vegetal)

– 2 colheres de sopa de azeite – Canela q.b

– Bicarbonato de sódio (1 colher de café)

– Fácil fácil é envolverem todos os ingredientes no processador de alimentos e colocar Em formas de silicone. Ir ao forno pré-aquecido durante 25 minutos a 180⁰C

Como partilhei com vocês, no sábado o dia não foi fixe. Ontem foi melhor e hoje foi toppppp! Consegui fazer imensas das coisaa que queria e ainda fiz legumes para o jantar de hoje (e para os dias seguintes). Sabem o que é que vou fazer agora?! Sentar-me no sofá a desfrutar dos meus muffins com um chazinho bem reconfortante! Querem que vos mande algum?! ?

E temos nova campanha da prozis, em que além dos 10% de desconto com o cupão POETENALINHA, recebem aveia integral instantânea e whey (sabor à escolha), em compras superiores a 80€. Uso muito para fazer panquecas, muffins ou queques. Podem fazer as vossas compras aqui. 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

  1. Bom dia ,estão mesmo apetecíveis. O que pôs por cima ? E já agora ,como os conserva ? É que sou só eu a comê -los
    Obrigada e um bom dia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?