Legumes salteados com vinagre

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Resolvi experimentar uma receita nova: Legumes salteados com vinagre balsâmico sidra Gallo, acompanhado com quinoa, ovo e abacate. Ficou delicioso! E a receita?

Ingredientes:

  • 1/4 de couve lombarda
  • 3 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 4 dentes de alho -1 cebola
  • 3 colheres de vinagre balsâmico sidra Gallo
  • Pimenta preta q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por partir a cebola e os alhos aos bocadinhos e colocar na frigideira com o vinagre de sidra e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos
  • Junte a couve lombarda, a cenoura e o pimento cortados em pedaços pequenos e deixe cozinhar.
  • Coloque pimenta preta a gosto.
  • Vá mexendo de forma a envolver todos os legumes.
  • Por fim, e mesmo antes de desligar o lume, coloque uma colher de sopa de azeite  Gallo e envolva.

Pronto!! Depois foi só juntar a quinoa que já estava cozida, tomate, abacate e ovo cozido!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *