E porque há jantares que merecem um mimo especial, PATÊ DE CENOURA, que ficou tão mas tão bom ?? Super fácil de fazer, e totalmente diferente dos patês habituais! Guardem já a receita para porém em prática ?
Ingredientes:
- 4 cenouras cozidas
- 100g de abacate
- 3 colheres de sopa de iogurte natural
- 3 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco @azeitegallo
- 2 colheres de sopa de @azeitegallo
- 1 cebola picada
- Pimenta preta q.b
Modo de preparação e confeção:
- Comece por levar as cenouras a purê num processador de alimentos ou com a varinha mágica;
- Junte o abacate, o iogurte natural e misture até ficar homogéneo;
- Numa tigela, coloque o preparado anterior e junte o alho picado, a cebola e a pimenta, mexendo bem;
- Por fim, coloque devagar o vinagre balsâmico branco @azeitegallo e o azeite, mexendo sempre para ficar bem envolvido.
Sirva a gosto, com pimento e courgete palitada ?
É de comer e chorar por mais! É uma ótima entrada para servirem aos vossos convidados, e até uma opção para quando vos apetecer uma entrada saudável para o vosso jantar ?Está aprovado?! Gostaram desta receita?! Partilhem comigo mais ideias de receitas que gostassem que eu fizesse para vocês 🙂
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha