Search
Close this search box.

ALMOFADINHAS DE LEGUMES

Almofadinhas de legumes

ALMOFADINHAS DE LEGUMES é a receita que tenho para si hoje.

Perfeita para si, especialmente se gostar de variar os lanches e de por vezes optar por snacks mais salgados.

Não se deixe enganar por parecer uma receita complexa, porque de todo que não é. Apenas terá de preparar a massa e o recheio de forma separada.

 

INGREDIENTES – MASSA

  • Farinha de aveia (150g)
  • Azeite (2 colheres de sopa)
  • Sal (1/2 colher de café)
  • Ovos inteiros (2)
  • Água (70ml)

 

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO – MASSA

  1. Numa tigela grande, misturar todos os ingredientes até ficar bem envolvido.
  2. Dispor nas formas uniformemente, para não ficar com uma massa grossa.

 

INGREDIENTES – RECHEIO

  • Abóbora em cubos (200g)
  • Cebola (1)
  • Coentros /15g)
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b
  • Ovo (1)
  • Claras (100ml)
  • Queijo quark (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO – RECHEIO

  1. Numa wok, colocar a abóbora, a cebola e os coentros e deixar refogar com o tempero a gosto.
  2. Colocar dentro das formas.
  3. Juntar o ovo com as claras e o queijo quark. Colocar por cima do recheio.
  4. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos, a 180⁰C.

 

Espero que goste! Guarde e experimente assim que lhe for possível.

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?