, ,

ESTUFADO DE LEGUMES COM FEIJÃO

ESTUFADO DE LEGUMES COM FEIJÃO! Se por vezes tenho tempo e vou almoçar a casa, aproveito para fazer logo o jantar. E não, os hidratos não engordam nem têm de deixar de ser consumidos num processo de perda de peso, desde que sejam consumidos nas quantidades certas! Cá está mais uma das nossas refeições vegan e acho que vão gostar desse lado.

O feijão já estava cozido, por isso foi num instante… Também costumo demolhar feijão, cozer e deixar congelado para ir tirando do congelador. Só tive de fazer o estufado de legumes e o arroz, que é bem rápido 🙂

Ingredientes:

  • Feijão cozido (200g)
  • Cebola (1)
  • Cenouras (2)
  • Tomate maduro (1)
  • Courgete (1)
  • Azeite q.b
  • Sal q.b

Modo de confeção: 

  • Colocar uma cebola, um tomate maduto na wok, uma colher de sopa de azeite e um pouco de água.
  • Deixar refogar.
  • Juntar a courgette partida, as cenouras às rodelas, temperar a gosto e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
  • Juntar 200g de feijão cozido, envolver bem e deixar apurar cerca de 5 minutos.

Depois foi só fazer o arroz ao mesmo tempo, chegar a casa e jantar.

Que jeitão que deu!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *