Search
Close this search box.

Estufado de legumes com feijão

Esta receita é vegetariana, muito prática de se cozinhar e com ingredientes bastante simples e fáceis de agradar a todos aí em casa!

Caso já tenha o feijão cozido, ainda mais fácil e rápida será de se preparar. Também costumo demolhar o feijão, cozer em seguida e deixá-lo congelado para ir tirando do congelador sempre que é necessário. 

INGREDIENTES:

  • Feijão cozido (200g)
  • Cebola (1)
  • Cenouras (2)
  • Tomate maduro (1)
  • Courgette (1)
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Sal q.b

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:

  1. Colocar a cebola, o tomate maduro na wok, o azeite e um pouco de água. Deixar refogar.
  2. Juntar a courgette partida, as cenouras às rodelas, temperar a gosto e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  3. Juntar o feijão cozido, envolver bem e deixar apurar cerca de 5 minutos.

Durante o processo, cozinhe o arroz e estará rapidamente pronto a ser servido.

Fácil, saudável e delcioso: tudo o que pretendemos!

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

7 Responses

  1. Boa tarde,
    Adoro a forma como a Maria Gama escreve, as receitas tão apetitosas que nos dá mas quase todas são para cozinhar na Wook e depois fico sem saber como adaptar.
    Obrigada pela partilha e muito sucesso.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *