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Salada de grão e couscous

Quem é que não se sente bem a comer uma salada bem fresquinha nestes dias mais quentes? É algo que é facilmente integrado na nossa alimentação e até bastante prático. E por essa mesma razão, hoje deixamos uma receita de uma salada bem simples. 

Ingredientes:

  • Couscous 
  • Alho francês
  • Cenoura 
  • Tomate cherry
  • Pimento 
  • Cebola 
  • Grão-de-bico
  • Tomilho 
  • Pimenta preta 
  • Paprika
  • Sal
  • Azeite

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por preparar o couscous: colocar num pirex, temperar com tomilho, sal e pimenta preta. Juntar água a ferver e cobrir com um pano. Esperar 5 minutos e depois só “esfarelar”;
  2. Numa wok, juntar o alho francês, a cenoura, o azeite e o sal. Saltear;
  3. Numa tigela, juntar o tomate cherry às metades, o pimento e a cebola. Temperar;
  4. Retirar o grão cozido do congelador e colocar em água a ferver para aquecer. Temperar com sal e paprika;
  5. Juntar tudo numa tigela e deliciar-se. 

 

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