Quem é que não se sente bem a comer uma salada bem fresquinha nestes dias mais quentes? É algo que é facilmente integrado na nossa alimentação e até bastante prático. E por essa mesma razão, hoje deixamos uma receita de uma salada bem simples.
Ingredientes:
- Couscous
- Alho francês
- Cenoura
- Tomate cherry
- Pimento
- Cebola
- Grão-de-bico
- Tomilho
- Pimenta preta
- Paprika
- Sal
- Azeite
Modo de preparação e confeção:
- Começar por preparar o couscous: colocar num pirex, temperar com tomilho, sal e pimenta preta. Juntar água a ferver e cobrir com um pano. Esperar 5 minutos e depois só “esfarelar”;
- Numa wok, juntar o alho francês, a cenoura, o azeite e o sal. Saltear;
- Numa tigela, juntar o tomate cherry às metades, o pimento e a cebola. Temperar;
- Retirar o grão cozido do congelador e colocar em água a ferver para aquecer. Temperar com sal e paprika;
- Juntar tudo numa tigela e deliciar-se.
Gosta muito de saladas mas não sabe que combinações juntar? Deixo-lhe um artigo com 6 sugestões de receitas de saladas para o verão.