Tarte de bacalhau, com base de batata doce

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

TARTE DE BACALHAU, com base de batata doce ? Uma das experiências deste fim-de-semana que ficou maravilhosa!

Inspirei-me numa receita da @mamapaleoblog, mas adaptei consoante o que tinha em casa! O truque é mesmo esse para facilitar as coisas cá por casa ✌Costumam fazer o mesmo?! ? Aconselho, porque facilita imenso! E agora que vem aí o Natal… até pode ser uma receita a por em cima da mesa! 🙂

Deixo-vos já a receita para guardarem e experimentarem quando tiverem tempo ?

– 1 batata-doce (para cobrir a base)

– 500g de bacalhau

– 1/2 couve coração

– 2 cenouras

– 1 tomate

– Coentros a gosto

– 1 iogurte

– 1 cebola

– 2 dentes de alho

– Azeite

– 3 ovos

– Dispor a batata-doce às rodelas finas num pirex de forno e levar cerca de 10 minutos a 180⁰C.

– Numa panela começar por fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite (normalmente junto sempre água para tentar que não frite)

– De seguida, colocar a couve coração cortada as fatias, o tomate aos cubos e as cenouras aos bocadinhos. Deixar cozinhar.

– Juntar o bacalhau desfiado e quando estiver tudo pronto, juntar os coentros.

– Juntar o iogurte natural ao preparado anterior, os ovos batidos, envolver e colocar no pirex por cima da batata-doce.

– Levar ao forno 25 minutos até ficar pronta.

Deliciem-se! Ficou mesmo boa e dá para as vossas refeições ? Sabem aqueles dias em que já não têm nada preparado?! Fazem num instante e voilá!

Quem é que vai experimentar?! Quero ver essas fotografias ?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

por favor aguarde...

Obrigada por subscrever!

Sigam-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *