Ingredientes:
- Batata-doce cozida (160g)
- Abóbora cozida (160g)
- Flocos de aveia/farinha de aveia (150g)
- Nozes q.b
- Stevia (20g)
- Ovos (2)
- Raspas de uma laranja
- Fermento (1 colher de chá)
Modo de preparação e confeção:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Colocar a batata-doce e a abóbora cozida numa tigela e esmagar ou triturar;
- Juntar as nozes picadas;
- Juntar os flocos de aveia e mexer até obter uma mistura homogénea;
- Adicionar os ovos e mexer.
- Raspar uma laranja e mexer;
- Juntar a stevia e o fermento em pó;
- Colocar num tabuleiro de ir ao forno (eu utilizo uma toalha de silicone, que comprei com a miss_tupperware, podem ver aqui)
- Levar ao forno cerca de 30/45 minutos.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha