Esta receita saiu de um almoço a correr em casa, com ´restos´ que haviam no frigorífico! E assim é que tem de ser para nos facilitar a vida!
Bem simples e muito fácil de fazer, e que quando não há paciência para preparar um almoço ou um jantar, pode ser uma solução ?
Para quem quiser estar sempre a par de todas as minhas receitas e publicações, deve carregar na campainha do lado direito inferior e colocar ´subscrever notificações´. Ou então, deixar um comentário no fim da publicação e selecionar o quadrado que diz ´ser notificado por email´
Ingredientes:
- Ovos inteiros (2)
- Salmão grelhado (1/2 posta)
Modo de preparação e confeção:
- Comece por desfiar o salmão para uma tigela e reserve;
- Bata os dois ovos e de seguida junte o salmão e envolva;
- Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque a mistura anterior;
- Coloque o lume baixo e deixe cozinhar até conseguir levantar as extremidades;
- Use uma espátula para levantar dobrar a omelete até meio e vire do outro lado para cozinhar (normalmente costumo levantar uma das extremidades e levar até ao meio, e faço o mesmo do outro lado, e depois viro a omelete toda ao contrário)
- Após 3 a 4 minutos, verifique se está firme.
Ou seja, super simples de fazer!
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram e subscrever o canal Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!