Esta receita é vegetariana, muito prática de se cozinhar e com ingredientes bastante simples e fáceis de agradar a todos aí em casa!
Caso já tenha o feijão cozido, ainda mais fácil e rápida será de se preparar. Também costumo demolhar o feijão, cozer em seguida e deixá-lo congelado para ir tirando do congelador sempre que é necessário.
INGREDIENTES:
- Feijão cozido (200g)
- Cebola (1)
- Cenouras (2)
- Tomate maduro (1)
- Courgette (1)
- Azeite (1 colher de sopa)
- Sal q.b
MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:
- Colocar a cebola, o tomate maduro na wok, o azeite e um pouco de água. Deixar refogar.
- Juntar a courgette partida, as cenouras às rodelas, temperar a gosto e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Juntar o feijão cozido, envolver bem e deixar apurar cerca de 5 minutos.
Durante o processo, cozinhe o arroz e estará rapidamente pronto a ser servido.
Fácil, saudável e delcioso: tudo o que pretendemos!
4 Responses
Boa tarde,
Adoro a forma como a Maria Gama escreve, as receitas tão apetitosas que nos dá mas quase todas são para cozinhar na Wook e depois fico sem saber como adaptar.
Obrigada pela partilha e muito sucesso.
Olá boa tarde,
Nesta receita pica a cebola e o tomate em quartos?
Obrigado 😊
Sim sim 🙂
Olá Maria ☺️ Fiz esta receita no wok, com fio de azeite, meia cebola roxa, 2 dentes de alho, mini pimento vermelho e amarelo, 2 courgette, tomates cherry, juntei uns bróculos do dia anterior e ainda uma malagueta pequenina vermelha que tinha congelada, e uma lata de feijão vermelho.Um pouco de vinho verde, orégãos e um fio vinagre balsâmico. Ficou divinal 😋🤤 super rápido, super prático e super delicioso 👌🏼