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Lombinhos recheados com legumes

Digam-me lá se estes lombinhos gratinados não têm um aspeto de comer e chorar por mais? Normalmente não tenho queijo em casa (sem ser fresco) porque é uma perdição, mas hoje foi o dia… fez-nos sentido usar no nosso jantar!

Como sei que gostam que partilhe as receitas com vocês, aqui vai:

– Num pirex colocar cebola e tomate às rodelas. Dispor os lombos de peru e dar um corte num meio. Rechear com abóbora e tomate. Temperar com azeite, sumo de limão e tomilho. Levar ao forno cerca de 40 minutos, a 180⁰C, até estar pronto. Depois colocar o queijo por cima e levar novamente ao forno até gratinar.

– Para os legumes: é só colocar os cogumelos, beterraba, cebola, tomate, beterraba e abóbora num pirex de forno. Temperar com tomilho e azeite. Levar ao forno.

Então… e já que ia ligar o forno, quis aproveitar e fazer mais coisas: legumes assados, papas de aveia, muffins de cenoura e lombinhos de peru recheados. Ou seja, já consegui despachar coisas para a próxima semana. É uma ótima estratégia para poupar tanto tempo como até energia (a nossa e a lá de casa).

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