Tens sobras?! Faz uma empada 🙂
Se precisam de ideias para reaproveitar sobras, aqui têm uma empada de frango em que utilizei o frango de churrasco que fomos buscar. Andei a pensar o que é que podia fazer com as sobras de frango e pensei que podia ser algo do género: rápido, simples, fácil para almoços e apreciados por todos
– Num tacho coloquei 1 cebola, alho picado e azeite. Juntei um bocadinho de água e deixei refogar.
– Desfiei o frango de churrasco e juntei curgete, tomate e cenoura aos bocadinhos. Deixei refogar até ficar tudo bem envolvido. Coloquei o num pirex de forno.
– Numa tigela juntei farinha de aveia com leite magro e envolvi até ficar homogéneo. Depois, coloquei por cima do preparado anterior (com um garfo abri buraquinhos para incorporar bem)
– Levei ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C e pronto… ficou top!
Espero que gostem e que experimentem! Se precisarem de mais ideias de refeições principais já sabem, tenho um ebook com 50 receitas super simples e fáceis de fazer, que podem adquirir aqui.