Search
Close this search box.

“Ferrero Roché”, a minha receita

Para além de ser engraçado e curioso recriar receitas de alimentos que são conhecidos em todo o mundo, pode fazer com que estes incluam ingredientes mais naturais e até pode acrescentar algo que os torne ainda mais especiais. 

Os “Ferrero Rocher”, que conhecemos desde sempre, são muito fáceis e rápidos de confecionar a partir das nossas casas.

Ora vamos à receita (rende 12 “Ferreros”):

Ingredientes:

  • 200g + 30g (para a cobertura) de avelãs trituradas grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
  • 4 colheres de sopa de mel ou agave
  • 1/4 de chávena de chocolate derretido (para a cobertura)

 

Modo de preparação: 

  1. Reservar 12 avelãs inteiras, para colocar no interior de cada “Ferrero”. Num processador de alimentos, colocar as restantes avelãs e triturar grosseiramente.
  2. Numa tigela, juntar 200g das avelãs previamente trituradas, o cacau e o mel/agave. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
  3. Com as mãos, moldar a mistura anterior em forma de bolinhas, de tamanho semelhante aos Ferreros originais.
  4. Envolver cada bolinha no chocolate derretido e de seguida, nas restantes avelãs trituradas.
  5. Levar ao frigorífico para que fiquem mais firmes.  

 

Experimente fazê-los para acrescentar à mesa de Natal ou até para os oferecer como um presente, num frasco enfeitado também por si.  Aproveite também para conhecer o nosso Pacote de E-books de Natal. Sem restrições, com a comida e doces típicos, mas tudo com equilíbrio.

O Natal está mesmo aí! Partilhe comigo se já começou os preparativos. 

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?