Panquecas de alfarroba

PANQUECAS DE ALFARROBA, é assim que começamos o dia.

Ficam já aqui com a receita para experimentarem:

Ingredientes:

  • 250g farinha de milho
  • 250 ml de claras pasteurizadas
  • Fermento q.b
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba

Modo de preparação e confeção:

  • Juntar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido e colocar numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem.

Recheei com manteiga de amêndoa e framboesas. Sou tão fã de panquecas que nem imaginam. Por isso mesmo, tenho um ebook com 80 receitas de panquecas para quem quiser variar e variar 🙂

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?