Esta receita ficou mesmo mesmo boa! E como me pediram a receita, aqui vou eu partilhar com vocês. No entanto, como foi a ´olhómetro´, vou descrever como é que a fiz para perceberem até, como é que faço as receitas e a forma como facilito esta tarefa.
Então é assim, para conseguir que as panquecas fiquem boas, é fundamental que a massa fique cremosa (nem muito líquida, nem muito grossa. Normalmente digo que deve ficar como quando mexemos um iogurte sólido, com essa consistência). E por isso mesmo, em vez de colocar as quantidades em baixo (porque não as tenho), vou escrever como fiz.
Ingredientes:
- Flocos de aveia (coloquei a quantidade até metade do liquidificador)
- Bebida vegetal ou água (até cobrir os flocos de aveia na totalidade)
- Maçã (1)
- Laranja (1)
- Canela q.b
Modo de preparação e confeção:
- Colocar tudo no liquidificador e triturar até obter uma mistura homogénea.
- Colocar num pirex de ir ao forno, ou numa forma de silicone e levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha