Panquecas de laranja

Vocês pedem e eu sou bem mandada 🥞

Querem panquecas altas e fofas, aqui estão elas mais uma vez ✌ De forma a rentabilizar o tempo, há que fazer em grande quantidade e guardar numa marmita no frigorífico. Depois é só aquecer no microondas e voltam a ficar bem fofinhas 👌 Não tem nada que saber!

E a receita?!

– 300g de farinha de aveia

– 60g de farinha de arroz

– 300ml de água

– 100ml de claras (não têm claras usem 2 ovos e juntem água até ficar uma mistura cremosa. Eu queria gastar as claras que tenho é poupar ovos)

– Canela q.b

– Sumo de 1/2 laranja + Raspas de laranja

– Numa tigela juntar todos os ingredientes até ficar bem envolvido.

– Levar a uma frigideira antiaderente bem quente (normalmente coloco uma concha de sopa por panqueca).

– Deixar cozinhar e virar ✌

Adaptem a receita com o que tiverem em casa… Não têm laranja, usem maçã 😅 Ficam é com panquecas de maçã e não de laranja ahah 😅

Manteiga de amendoim é mesmo um vício 🥜 Tenho de me controlar para não comer aquilo às colheres 🤣 Acompanho as minhas panquecas com iogurte, fruta e manteiga de amendoim… ou então, queijo fresco 👌

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

  1. Olá Maria, sou fã das suas receitas e faço muitas.
    Gostava de lhe perguntar o valor nutricional destas panquecas, por 100g, por panqueca?
    Obrigada!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?