Ando sempre a pensar em vocês e na criação de receitas novas para porem em prática 🙂
Ora panquecas, muffins, sopas, refeições principais.. É um fartote! Ahah 😅 Ainda ontem houve direto em que fiz uma sopa de cenoura e panquecas de coco 👌 Quem quiser assistir, está disponível no IGTV 👏
Resolvi experimentar fazer estes queques de amêndoa para os nosso snacks da semana e pode-se dizer que a combinação ficou saborosa! Agora claro, tem de ter a vossa aprovação ahah
Não se esqueçam que tenho um ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,50€) que podem adquirir aqui.
Por isso, toca a pôr as mãos na massa! 👩🍳 E sim, para mim, para o R e para o Vasquinho ☺
Vamos lá à receita:
– 40g de farinha de aveia
– 100g de farinha de amêndoa
– 2 ovos
– 100ml de claras
– Canela
– Raspas de limão
– Fermento
– Comece por juntar as farinhas numa tigela, com a canela, as raspas de limão e o fermento.
– Bata os ovos e junte as claras, envolvendo bem.
– Junte os dois preparados e envolva bem. Coloque em formas de silicone e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Quem vai fazer ponha o dedo no arrrrrr 🙋♀️🙋♀️🙋♀️
Quero ver essas fotos! 📷📷📷