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PAPAS DE AVEIA

Papas de aveia ao pequeno-almoço, adoro! E vocês? É tão fácil e tão rápido de fazer! Uma ótima forma de começar o dia 🙂 A receita em baixo tanto dá para fazer ao lume como no microondas. A única diferença é que no microondas normalmente coloco 1,5 minutos, mexo, e volto a colocar mais 1 minuto.

Ingredientes:

  • Três colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 100 ml de leite de magro, bebida vegetal ou água;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 1 colher de sobremesa de sementes de chia;
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída.

Modo de Preparação e Confeção:

  • Colocar as três colheres de flocos de aveia e os 100 ml de leite magro/água/bebida vegetal num tacho e mexer bem até ganhar a consistência desejada. No entanto, se preferir as papas de aveia mais líquidas, pode adicionar maior quantidade de líquido.
  • Costumo adicionar canela em pó durante a confeção, mas poderá adicionar apenas no final, consoante o seu gosto.

Gosto das papas de aveia simples. No entanto, há quem prefira com uma colher de chá de mel. Caso seja o caso poderá adicionar, ou durante a confeção ou no final. Além disso, e durante a confeção podem colocar também fruta que acaba por dar logo outro gosto às papas de aveia, um sabor adocicado 🙂 Costumo utilizar banana esmagada ou maçã cozida.

As papas de aveia nesta fotografia levaram mamão durante a sua confeção no tacho.

Nestas papas de aveia durante a confeção coloquei maçã cozida.

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