É Natal e existem os doces típicos e tradicionais desta época. Há receitas que são muito difíceis de alterar e que só ficam saborosas com os ingredientes tradicionais, mas no entanto, existem outras em que é possível fazer pequenas alterações e que ficam na mesma, bastante saborosas. Esta é uma delas!
Sendo este um mês tão especial, preparei um um Pacote de E-books para um natal mais saudável, incluindo diversas receitas da panelinha de sabores.
Ora vamos a esta receita:
Ingredientes:
- 4 fatias de Pão integral, de sementes, ou sem glúten
- 150 ml de leite magro
- 2 cascas de limão
- Canela (ou pau de canela)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de Stevia
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparação e Confeção:
- Retirar a códea do pão.
- Colocar o leite juntamente com as cascas de limão, o adoçante e a canela a ferver. Desligar.
- Passar as fatias de pão pelo preparado anterior.
- Passar as fatias de pão pelos ovos.
- Colocar as fatias de pão por cima do papel vegetal (pode untar com um pouco de azeite).
- Deixar durante cerca de 30 minutos, de forma a que fiquem douradas dos dois lados.
Se gostar pode passá-las por canela para dar ainda mais sabor. Ou então, quem sabe, colocar coco ralado por cima. Para os mais gulosos, uma colher de chá de mel por cima!
4 Responses
Parece delicioso!?
Obrigado, é uma querida em partilhar estas receitas connosco 🙏🥰