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Sopa de brócolos

Neste fim-de-semana pode aproveitar e fazer 2 em 1:
Legumes para o jantar e aproveitar para fazer uma sopa diferente.

Poupar tempo, eletricidade e gás na confeção das nossas refeições é muito importante e faz toda a diferença.
Se quiser saber como faço os legumes estufados, dê um saltinho
aqui.
Existe quem não goste dos talos dos legumes para comer a acompanhar com as refeições e, por isso mesmo, são ótimos para colocar na base de uma sopa.

INGREDIENTES:

  • Courgette (3)
  • Cebola (1)
  • Brócolos (1 molho)
  • Cenouras (3)
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Sal q.b

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:

  1. Cortar as courgettes, as cebolas e as cenouras e colocar a cozer numa panela ou num tacho. Colocar cerca de 500ml de água (depende da preferência pessoal: se prefere mais líquido ou mais cremoso).
  2. Quando o preparado anterior estiver cozido (cerca de 30-40 minutos), passar tudo com a varinha mágica.
  3. No final, adicionar 1 colher de sopa de azeite e mexer a sopa.

 

Pronto a comer!
Faça sopa a contar com vários dias para a semana seguinte.

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

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