Neste fim-de-semana pode aproveitar e fazer 2 em 1:
Legumes para o jantar e aproveitar para fazer uma sopa diferente.
Poupar tempo, eletricidade e gás na confeção das nossas refeições é muito importante e faz toda a diferença.
Se quiser saber como faço os legumes estufados, dê um saltinho aqui.
Existe quem não goste dos talos dos legumes para comer a acompanhar com as refeições e, por isso mesmo, são ótimos para colocar na base de uma sopa.
INGREDIENTES:
- Courgette (3)
- Cebola (1)
- Brócolos (1 molho)
- Cenouras (3)
- Azeite (1 colher de sopa)
- Sal q.b
MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:
- Cortar as courgettes, as cebolas e as cenouras e colocar a cozer numa panela ou num tacho. Colocar cerca de 500ml de água (depende da preferência pessoal: se prefere mais líquido ou mais cremoso).
- Quando o preparado anterior estiver cozido (cerca de 30-40 minutos), passar tudo com a varinha mágica.
- No final, adicionar 1 colher de sopa de azeite e mexer a sopa.
Pronto a comer!
Faça sopa a contar com vários dias para a semana seguinte.