Search
Close this search box.

Rolo de cogumelos e pesto

Hoje trago-lhe uma receita vegetariana e super deliciosa!

Especialmente para os dias em que tem de almoçar rápido e preparar algo com os ingredientes simples que tem em casa. 

Vamos então à receita:

INGREDIENTES (para 1 wrap):

  • Farinha de aveia ( 3 colheres de sopa) + água (6 colheres de sopa) + sal q.b
  • Tofu
  • Cogumelos
  • Pesto (1 colher de sopa)
  • Rúcula

MODO DE PREPARAÇÃO:

  1. Começar por fazer o wrap: mexer a farinha com a água e o sal e colocar numa frigideira anti-aderente. Tapar e deixar cozinhar dos dois lados durante certa de 5 minutos.
  2. Saltear os cogumelos com o molho pesto e um fio de azeite.
  3. Quando os cogumelos estiverem prontos, utilzar a mesma frigideira (sem os cogumelos) para grelhar o tofu cortado às tiras.
  4. Por fim basta montar o wrap começando pela rúcula, seguido dos cogumelos e do tofu.
  5. Finalizar ao enrolar e deliciar-se!

 

Se quiser inspirar-se também a nossa receita de rolo de lentilhas, clique aqui!

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?