Hoje trago-lhe uma receita vegetariana e super deliciosa!
Especialmente para os dias em que tem de almoçar rápido e preparar algo com os ingredientes simples que tem em casa.
Vamos então à receita:
INGREDIENTES (para 1 wrap):
- Farinha de aveia ( 3 colheres de sopa) + água (6 colheres de sopa) + sal q.b
- Tofu
- Cogumelos
- Pesto (1 colher de sopa)
- Rúcula
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Começar por fazer o wrap: mexer a farinha com a água e o sal e colocar numa frigideira anti-aderente. Tapar e deixar cozinhar dos dois lados durante certa de 5 minutos.
- Saltear os cogumelos com o molho pesto e um fio de azeite.
- Quando os cogumelos estiverem prontos, utilzar a mesma frigideira (sem os cogumelos) para grelhar o tofu cortado às tiras.
- Por fim basta montar o wrap começando pela rúcula, seguido dos cogumelos e do tofu.
- Finalizar ao enrolar e deliciar-se!
Se quiser inspirar-se também a nossa receita de rolo de lentilhas, clique aqui!
One Response
As suas sugestões e orientações são SEMPRE muito pertinentes. Continuo a experimentar as excelentes receitas.