Fiquei fã e acho que vocês também vão ficar! Guardem a receita, experimentem desse lado e partilhem comigo 🙂
- Comecei por demolhar uma carrada de lentilhas porque já sabem, se é para fazer, faz-se a mais 🙂 Depois foi só cozer em água
- Na wok juntar 6 dentes de alho, 1 cebola, 2 talos de alho francês partidos às rodelas e 200g de abóbora aos cubos e saltear (temperar com pimenta caiena, ervas provence e sal q.b)
- Numa tigela colocar 10 colheres de sopa de lentilhas cozidas, 8 colheres de farinha de aveia, 1 colher de sopa de sementes de chia e envolver bem.
- Juntar os legumes no preparado anterior até ficar uma mistura homogénea e densa.
- Numa forma de forno, colocar o preparado e umas nozes por cima, e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C.
Servir a gosto como quiserem e vão adorar!
One Response
Qual o tipo de lentilhas que utiliza?