, ,

Chips de Batata-doce

Cá em casa adoramos de batata-doce. Seja de que forma for, é bom a qualquer altura! E como muitas vezes fazemos cá em casa e me perguntam como, aqui fica a receita, que é super simples e não dá assim tanto trabalho.

Ingredientes:

  • Batata-doce
  • Tomilho q.b
  • Azeite

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Antes de mais tem de lavar bem as batatas-doces e cortar em fatias finas (eu utilizo a minha Kenwood Robot kCook Multi CCL401WH, que tem um utensílio próprio para cortar as batatas, o que dá imenso jeito, que podem ver em baixo no vídeo).
  • Depois é colocar papel de prata no tabuleiro de forno e espalhar as rodelas de batata-doce.
  • Temperar com azeite e com tomilho e deixar no forno cerca de 30 minutos.

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *