, , ,

Egg Muffins de atum | Quiche low carb

Pode-se chamar de Egg Muffins ou de Quiche Low Carb! Mais uma vez, uma receita bem fácil de fazer e que não dá trabalho nenhum. Podem aproveitar para quando acenderem o forno, fazer logo estes queques!

 

Ingredientes:

  • Ovos inteiros (4)
  • Queijo quark (1 embalagem)
  • Pimento (1/2)
  • Atum ao natural (1 lata)
  • Cebola (1/2)
  • Alho (3 dentes)
  • Azeite (1 colher de sopa)

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Comece por refogar numa frigideira o pimento, o atum ao natural, a cebola e o alho (para isso, coloque 1 colher de sopa de azeite e 1/2 copo de água para não fritar);
  • Bata os ovos e junte a embalagem do queijo quark, mexendo bem até misturar;
  • Coloque em formas de silicone o primeiro preparado e depois a mistura dos ovos e do queijo quark por cima.
  • Leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos.

Pode ser uma ideia para os vossos pequenos-almoços e/ou lanches! Super fácil de transportar e que não custa a fazer. Querem melhor? 🙂 Costumo guardar no frigorífico em caixas de vidro (podem ver em baixo alguns exemplos), e já sabem, depois empratar ao meu gosto ahah alguns produtos estão em desconto, como o prato do ananás, carreguem para ter acesso.

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

2 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *