A receita das PANQUECAS DE MAÇÃ E PEPITAS DE CACAU CRU, que ficaram mesmo mesmo boas! Deu para 4 panquecas, mas porque as fiz grandes Ou seja, se fizerem mais pequenas, dá para ainda mais!
Ingredientes:
- Farinha de trigo sarraceno (100g)
- Maçãs cozidas com canela (2)
- Água da cozedura de maçãs (250ml)
- Coco ralado (2 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Pepitas de cacau cru (1 colher de sopa)
- Opcional: Scoop de proteína (2 scoops)
Modo de preparação e confeção:
- Comece misturar a farinha, a água de cozedura das maçãs, o coco ralado, a proteína e o ovo.
- Parta das maçãs cozidas em pedaços pequenos e misture ao preparado anterior e envolva bem.
- Por fim, junte as pepitas de cacau cru e misture.
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto ?
Depois é só empratar a gosto!!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha