,

BATIDO DE FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
  • Iogurte grego natural ( 3 colheres de sopa) ou 150 ml de leite
  • Frutos Vermelhos (1 mão bem cheia)
  • Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
  • Cajus para servir

Se optar fazer com o iogurte, o melhor será juntar um pouco de água para não ficar tão espesso.

Modo de preparação e confeção:

  • Juntar todos num recipiente e triturar no liquidificador ou com a varinha mágica.
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram e subscrever o canal Youtube 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *