Mais uma ideia de marmita para os vossos dias, que desta vez foi feita com o que havia em casa de dias passados.
O truque é mesmo esse: descomplicar.
Ingredientes:
- Quinoa cozida (3 colheres de sopa)
- Espinafres (1 mão)
- Cenoura ralada (1/2)
- Pimento vermelho (1/2)
- Ovo cozido (1)
- Cebola (1/2)
- Húmus de beterraba (2 colheres de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Antes de mais é importante ter o húmus de beterraba. Pode ver a receita aqui (esta receita é de húmus só de grão-de-bico, mas basta juntar 1/2 beterraba). É só triturar com o grão. Eu costumo fazer para entradas e se sobrar, funciona para se adicionar às refeições.
- Numa tigela começar por colocar os espinafres, os pimentos cortados aos bocadinhos, a quinoa cozida, a cenoura, a cebola e o ovo cozido.
- No meio, colocar o húmus de beterraba… e deliciar-se!
Se quiser mais inspiração para as suas receitas, pode sempre consultar todos os E-books Põe-te na Linha disponíveis ao clicar aqui.
5 Responses
Olá Maria,
Faltou o link para o “húmus de beterraba”
Beijinho
Já modifiquei, obrigada 🙂
Obrigada 🙂
Olá, o link para a receita do húmus não está activo.
Obrigada
Já modifiquei, obrigada 🙂