Salada de quinoa e húmus

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Mais uma ideia de marmita para os vossos dias, que desta vez foi feita com o que havia em casa de dias passados. O truque é mesmo esse, descomplicar.

Ingredientes:

  • Quinoa cozida (3 colheres de sopa)
  • Espinafres (1 mão)
  • Cenoura ralada (1/2)
  • Pimento vermelho (1/2)
  • Ovo cozido (1)
  • Cebola (1/2)
  • Húmus de beterraba (2 colheres de sopa)

Modo de preparação e confeção:

  • Antes de mais é importante terem o húmus de beterraba, podem ver a receita aqui (esta receita é de húmus só de grão-de-bico, mas juntam 1/2 beterraba e voilá 🙂 É só triturar com o grão. Eu costumo fazer para entradas, e então se sobra, dá para juntar às refeições)
  • Numa tigela começar por colocar os espinafres, os pimentos cortados aos bocadinhos, a quinoa cozida, a cenoura, a cebola e o ovo cozido.
  • No meio, colocar o húmus de beterraba… e deliciar-se!

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Temperado com azeite e com limão!

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