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Abóbora recheada

Hoje é dia 31 de outubro, estamos no Halloween e por isso mesmo aqui fica uma receita para colocar em prática.

Já conhece o nosso e-book com 50 receitas de pratos no forno? Pode encontar esta e muitas mais receitas que vai querer provar!
Eu sou uma fã incondicional de receitas no forno. Além de ser muito prático, utilizar o forno permite aproveitar o calor para fazer várias receitas ao mesmo tempo, o que é fantástico para poupar tempo! 

Vamos lá à receita de hoje:

Ingredientes:

  • Abóbora (1)
  • Cebola (1)
  • Pimento vermelho (1)
  • Cogumelos (1/2 lata)
  • Miolo de camarão congelado (300g)
  • Delicias do mar (125g)
  • Queijo Philadelphia light (1 pacote)
  • Queijo mozzarella light (2 colheres de sopa)
  • Tomate aos cubos (1 lata)
  • Sal q.b

Modo de preparação e confeção:

  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Começar por arranjar a abóbora, cortando a parte de cima e retirando as suas sementes. 
  3. Depois de adicionar sal a gosto, embrulhar a abóbora em folha de alumínio e colocar no forno a 180ºC durante cerca de 2h.
  4. Paralelamente, cortar a cebola para dentro de um tacho, colocar 1 colher de sopa de azeite e deixar refogar (também coloco vinho para não deixar a cebola fritar). Adicionar o tomate em cubos.
  5. Adicionar os restantes ingredientes ao preparado no tacho e deixar cozinhar.
  6. Quando a abóbora estiver pronta, colocar o queijo creme nas parades na abóbora e o recheio lá dentro. O queijo mozzarella light podes colocar por cima. 
  7. Levar ao forno por mais 20 minutos.

E voilá! Pronto! Fica ótimo!

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

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