, , ,

PAPAS DE AVEIA COM CACAU

Mais uma receita de PAPAS DE AVEIA, desta vez com cacau! Pode servir tanto para os vossos pequenos-almoços como para os vossos lanches (levam já preparado e depois aquecem no local de trabalho).

Na prozis, com o cupão poetenalinha têm 10% de desconto em compras online, e a partir do dia de hoje, de 25/02/2019 a 03/03/2019, há uma campanha em que em compras de 60€ têm a oferta de sachet organic vegetable protein, amêndoas, nozes, caju, avelãs, café HondurasNano Shaker, além dos 10% de desconto. Podem fazer as vossas compras aqui

E agora vamos lá à receita:

 Ingredientes:

  • Três colheres de sopa de flocos de aveia (pode utilizar em flocos ou em farinha);
  • 100 ml de leite de magro, bebida vegetal ou água (podem colocar mais quantidade se gostarem das papas de aveia mais líquidas);
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sobremesa de sementes de chia e de linhaça;
  • Uvas q.b

 

Modo de Preparação e Confeção:

  • Colocar as três colheres de flocos de aveia, os 100 ml de leite magro, o cacau e as sementes num tacho.
  • Colocar o tacho ao lume e mexer bem até ganhar a consistência desejada. No entanto, se preferir as papas de aveia mais líquidas, pode adicionar maior quantidade de líquido. Cerca de 5 a 7 minutos e fica pronto.
  • Juntei uvas e sementes de girassol para acompanhar as papas de aveia.

 

Podem aproveitar e fazer papas de aveia a contar com mais dias ou até para toda a família. A

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram e subscrever o canal Youtube 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

1 responder

Trackbacks & Pingbacks

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *