Vejam lá se reconhecem a receita…?! É isso mesmo, a mesma receita que os muffins de pêra! E porquê?! Porque aproveito para fazer dois em um… uma receita que dá para várias coisas ? A dica é mesmo fazer em duplicado, triplicado ou até quem sabe… quadriplicado.. ?! ?
Ingredientes:
?400g de farinha de aveia
?2 colheres de sopa de sementes de chia
?2 ovos inteiros
?150 ml claras pasteurizadas
?500g de purê de pêra
?300ml água
?1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparação e confeção:
?Começar por cozer as pêras com canela. Triturar até obter um purê (pode ficar homogêneo ou ainda com pedaços de pêra, consoante o vosso gosto);
?Numa tigela juntar a farinha de aveia, as semente de chia e o bicarbonato. Juntar a água e envolver;
?Juntar ao purê de pêra os ovos batidos e as claras em castelo
?Por fim, juntar tudo devagar até ficar bem envolvido ✌
?Numa frigideira anti aderente bem quente, colocar a quantidade de preparado que deseja!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha