Rabanadas no forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

É Natal e existem os doces típicos e tradicionais desta época. Há receitas que são muito difíceis de alterar e que só ficam saborosas com os ingredientes tradicionais, mas no entanto, existem  outras em que é possível fazer pequenas alterações e que ficam na mesma, bastante saborosas. Esta é uma delas!

Sendo este um mês tão especial, preparei um ebook com diversos truques e dicas para um natal mais saudável, incluindo diversas receitas da panelinha de sabores.

Ingredientes:

  • 4 fatias de Pão integral, de sementes, ou sem glúten
  • 150 ml de leite magro
  • 2 cascas de limão
  • Canela (ou pau de canela)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de Stevia
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparação e Confeção:

  • Retirem a códea do pão.
  • Coloquem o leite juntamente com as cascas de limão, o adoçante e a canela a ferver. Desliguem.
  • Passem as fatias de pão pelo preparado anterior.
  • Passem as fatias de pão pelos ovos.
  • Coloquem as fatias de pão por cima do papel vegetal (podem untar com um pouco de azeite)
  • Deixem-nas durante cerca de 30 minutos, de forma a que fiquem douradas dos dois lados.

Se gostarem pode passá-las por canela para dar ainda mais sabor 🙂 Ou então, quem sabe, colocar coco ralado por cima. Para os mais gulosos, uma colher de chá de mel por cima!

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

.

Os mais vistos

Ebooks

Newsletter

.

Segue-me

Instagram

Comentários

3 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *