Bacalhau espiritual

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

BACALHAU ESPIRITUAL, o jantar está servido!

Vocês pediram-me receitas de bacalhau, aqui estão elas! Agora, espero que as experimentem e partilhem o resultado final comigo ✌

Bem fácil de fazer, e claro que tive de adaptar a receita original. Em vez de natas ou bechamel, utilizei queijo quark… e… ficou aprovado. O que vos parece?! 

Ingredientes:

  • 800g de bacalhau cozido desfiado
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • 200g de espinafres
  • 2 cenouras
  • 200g de batata-doce cozida
  • 250g de queijo quark
  • Pimenta preta
  • Tomilho


Modo de preparação e confeção:

  • Começar por refogar o bacalhau na cebola, alho e azeite.
  • Juntar os espinafres e a cenoura ralada e envolver bem. Temperar a gosto (usei tomilho, pimenta preta, pimentão doce)
  • Esmagar a batata-doce e juntar ao preparado anterior. Envolver, deixar apurar e retirar do lume.
  • Juntar o queijo quark e mexer bem até ficar uma mistura homogênea.
  • Colocar num pirex de forno e por fim, polvilhar com queijo mozarela ralado.

E voilá… Espero que gostem!

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

.

Os mais vistos

Ebooks

Newsletter

.

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *