Muitas vezes o grande desafio passa por conseguir ter almoços saudáveis, e muitas vezes pensamos que é uma tarefa difícil. Mas no entanto, de forma planeada e organizada, não há nada mais fácil. O primeiro truque é mesmo, cozinhar em maior quantidade sempre que preparamos uma refeição em casa. Além disso, existem vários almoços que podemos levar para o trabalho e comer frio… porque sabem bem. Depende mesmo do tipo de refeição.
Se precisarem de dicas de organização, vejam esta publicação.
Deixo-vos aqui cinco ideias para a próxima semana, ou para quando vos der jeito. Se precisarem de mais receitas de almoços e jantares, vejam aqui.
- Salada de quinoa e frango (Receita aqui)
- Quiche de cogumelos, espinafres e feta (Receita aqui)
- Esparguete à bolonhesa de courgete e cenoura (Receita aqui)
- Salada de grão, peru e legumes estufados (Receita aqui)
- Espetadas de atum e ananás, batata-doce e uma salada fria de brócolos, tomate, cenoura e agrião (Receita aqui)
Espero que tenham gostado e que apliquem!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Parecem-me receitas bem deliciosas 🙂 obrigada pela partilha.