Aqui fica a tão pedida receita!
Experimentei esta semana e tem dado para os pequenos-almoço e/ou lanches.
Ingredientes:
- Farinha de trigo sarraceno (1 chávena almoçadeira | 150g)
- Bebida vegetal ou leite magro (250ml)
- Abóbora cozida (300g)
- Fruta cozida (3 peças ou 3 saquetas)
- Canela q.b
- Fermento (1 colher de chá)
Modo de preparação e confeção:
- Começar por cozer a fruta e triturar até obter um puré homogéneo.
- Cozer a abóbora e triturar até obter um puré (pode ajudar a triturar com um pouco de bebida vegetal ou leite).
- Juntar os purés e a farinha ao preparado anterior e envolver até obter uma mistura homogénea.
- Adicionar canela a gosto.
- Levar ao forno, numa forma com papel vegetal, durante cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Espero que goste!
Sirva a gosto.
Eu gosto de acompanhar com iogurte natural, por exemplo!
5 Responses
Olá, gostaria de saber a que temperatura e quanto tempo vai ao forno.
Obrigada
NC
Boa Tarde, o bolo não vai ao forno?
Boa tarde,
Por qualquer motivo deixei de receber a newsletter.
Já me inscrevi de novo e a mensagem é que já estou inscritsa, posso pedir, pf, para que averigue o que se passa?
Muito obrigada
Alexandra Calado
Boa tarde,
O bolo não vai ao forno?
Em caso positivo, a que temperatura e durante quanto tempo?
Grata.