Search
Close this search box.

Panquecas de quinoa e amendoim

Mais uma receita, vamos lá!

Ingredientes:

  • 10 colheres de sopa de farinha de quinoa
  • 1 copo de água
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim


Modo de preparação e confeção:

  • Comece por esmagar as bananas;
  • Numa tigela grande coloque a farinha de quinoa e vá juntando a água devagar até envolver;
  • Junte as bananas e a manteiga de amendoim até ficar com uma mistura homogénea;
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque a quantidade do preparado anterior consoante o tamanho da panqueca que desejar.
  • Deixe cozinhar de um lado e vire do outro.

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?