Hoje o pequeno-almoço foram umas super panquecas, com a minha horta vertical em construção como fundo ? Digam lá se não está a ficar um mimo. Se há pequeno-almoço de que gosto, é de panquecas, e cada vez é mais fácil de fazer! E a receitinha?!
Ingredientes (para dois):
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de farinha de côco
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- Sementes de girassol a gosto
Modo de preparação e confeção:
- Misturar todos os ingredientes (exceto as sementes de girassol) numa tigela até envolver bem.
- Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar a quantidade de preparado, consoante o tamanho que deseja.
- Colocar num dos lados as sementes de girassol, deixar cozinhar e virar ?
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
3 Responses
Vou experimentar amanhã, tenho de comprar sementes de girassol.Parece-me muito saborosa.
Obrigada.
Olá Maria!
Fiz a panqueca de coco mas, no forno, como eu gosto!! Mas depois de misturar os ingredientes a massa estava um pouco espessa. Não mencionava mas juntei um pouco de água. Ficou muito boa?. Beijinho Isaura
Que bom!! 🙂